13 ежегодный День Группы Быстрого Реагирования АБ «Центр»

13 ежегодный День Группы Быстрого Реагирования АБ «Центр»

4 мая 2017


27 апреля состоялся 13 ежегодный День Группы Быстрого Реагирования АБ «Центр». Руководство компании отметило действия 24 сотрудников ГБР, которые демонстрировали высокие показатели работы, профессионализм и проактивность в рамках социального проекта «Общественная безопасность». Каждый боец получил грамоту с благодарностью от руководства. К поздравлениям присоединился заместитель управления Общественной безопасности департамента Муниципальной безопасности Одесского городского совета Костюченко К.Г. и и.о начальника сектора превенции Приморского ОП Бондарчук Н.А.


В ходе мероприятия особыми наградами и значками отмечена служба 6-ти бойцов. Это бойцы группы «А», старшие экипажа ГБР-2 и ГБР-4, водитель экипажа ГБР-2 и патрульный ЖМ «Радужный». Вручены ценные подарки от учредителей АБ «Центр» командиру отделений, старшему экипажа ГБР-2 и старшему экипажа группы «А». Также все бойцы получили подарки от агентства.


В 2016 году сотрудники ГБР в рамках проекта «Общественная безопасность» провели большую работу по охране общественного порядка и предотвращению правонарушений. А именно:


- Проведены совместные с сотрудниками полиции 92 патрулирования территории г. Одесса и прилегающей территории в период проведения спортивных соревнований, культурно-массовых мероприятий, в выходные и праздничные дни.
- Предотвращено 157 различных правонарушений.
- Передано сотрудникам полиции 202 правонарушителя. При этом, из них 15 граждан были задержаны при оказании вооруженного сопротивления сотрудникам ГБР.
Неоднократно экипажи ГБР проявляли гражданское мужество и профессионализм при задержании лиц, подозреваемых в совершении преступлений, в обеспечении охраны общественного порядка, за что отмечались благодарностью от муниципальных и правоохранительных органов нашего региона:
- в феврале 2016 г. – грамотой с благодарностью от директора Департамента муниципальной безопасности;
- в октябре 2016 года – почётной грамотой с благодарностью от мэра города Геннадия Труханова;
- в марте 2017 года – грамотой с благодарностью от председателя Красносельского сельского совета;
- в марте 2017 года – грамоты и благодарственное письмо за раскрытие грабежа в отношении иностранного гражданина и задержание преступников «по горячим следам», от начальника Портофранковского отделения полиции.

Все силы и работа сотрудников Групп Быстрого Реагирования направлены на то, чтобы помогать одесситам в экстренных и опасных ситуациях. Будь это буйное поведение в подъезде или разбойное нападение на улице, основная задача – помочь и защитить.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!