Поставить квартиру под охрану – дорогое удовольствие?


Евгений Коваль, в прошлом руководитель технической группы АБ «Центр», а на данный момент руководитель проекта «Общественная Безопасность» рассказал, как решает вопрос доступной безопасности для одесситов.
 

EBA Odesa - Southern Ukrainian Office of the European Business Association и Агентство Безопасности "Центр" приглашают на лекцию «Человеческий фактор в безопасности бизнеса».

Проблема корпоративной безопасности или безопасности бизнеса стоит перед любой организацией независимо от сферы деятельности. 
Наличие человеческого ресурса меняет схему управления бизнесом, сводя к себе и сферу безопасности. В этом контексте наличия охраны, видеонаблюдения и конечных исполнительных устройств становится недостаточно. Только работая с людьми, размещая их на своих местах, собственник может поддерживать эффективное управление, а также вырабатывать шаги для работы в стрессовых ситуациях. 
Ваш бизнес, его успех и безопасность находится в руках тех людей, которых вы нанимаете. 

 

Безопасность понятие шире, чем все привыкли думать. И когда мы говорим, что оберегаем жизни одесситов, это не пустые слова… 

Знакомьтесь, наш супергерой и супертренер Иван Бураков. На его плечах лежит большая ответственность – подготовка бойцов ГБР и спецотряда, которые рискуя своей жизнью, защищают клиентов.

Кто вас окружает в общественных местах? Вы уверены, что это не разыскиваемые преступники? Будьте внимательны и не бойтесь обратиться за помощью.

Вы позволите незнакомому человеку выкрутить лампочки у вас дома? Не оставайтесь равнодушными и тогда, когда это происходит в вашем подъезде. Только благодаря участию каждого, мы совместными усилиями сделаем город безопасным. 

Более 20 лет в войсках связи. Более 20 лет в сфере охраны. Знания и жизненный опыт соучредителя Агентства Безопасности «Центр» Евгения Александровича – это одна из движущих сил компании. Подробнее об истории Агентства, его деятельности и будущем охраны в целом читайте в интервью с Евгением Александровичем.

К сожалению, самые тяжелые травмы наносят нам не преступники, а близкие люди. Данная история – это лишь очередное доказательство тому, что никогда не знаешь, откуда придёт опасность. 

1 июня Общественная Организация «Новое Таирово» при поддержке Агентства Безопасности «Центр» провели праздник, приуроченный к Международному дню защиты детей.

Сколько раз вы являлись свидетелем драки в заведении? И что делали в такой ситуации? 
Разборонить? Сбежать? Нет, звоните нам!

1 июня в Международный день защиты детей Общественная Организация «Новое Таирово» проведёт пиратскую вечеринку для юных жителей района. Праздник состоится совместно с активными жителями «Радужного» при поддержке Агентства Безопасности «Центр».