Вы позволите незнакомому человеку выкрутить лампочки у вас дома? Не оставайтесь равнодушными и тогда, когда это происходит в вашем подъезде. Только благодаря участию каждого, мы совместными усилиями сделаем город безопасным. 

Более 20 лет в войсках связи. Более 20 лет в сфере охраны. Знания и жизненный опыт соучредителя Агентства Безопасности «Центр» Евгения Александровича – это одна из движущих сил компании. Подробнее об истории Агентства, его деятельности и будущем охраны в целом читайте в интервью с Евгением Александровичем.

К сожалению, самые тяжелые травмы наносят нам не преступники, а близкие люди. Данная история – это лишь очередное доказательство тому, что никогда не знаешь, откуда придёт опасность. 

1 июня Общественная Организация «Новое Таирово» при поддержке Агентства Безопасности «Центр» провели праздник, приуроченный к Международному дню защиты детей.

Сколько раз вы являлись свидетелем драки в заведении? И что делали в такой ситуации? 
Разборонить? Сбежать? Нет, звоните нам!

1 июня в Международный день защиты детей Общественная Организация «Новое Таирово» проведёт пиратскую вечеринку для юных жителей района. Праздник состоится совместно с активными жителями «Радужного» при поддержке Агентства Безопасности «Центр». 

Ольга Гулова, заместитель директора по работе с клиентами АБ «Центр» и руководитель проекта «Общественная Безопасность», отвечает на популярные вопросы о проекте.

Представьте, что к вам на работу заваливается пьяный мужчина и начинает хамить. Кажется, что таких ситуаций быть не должно, однако они не редкость для работников сферы обслуживания.
Мы считаем, никто не должен терпеть такое отношение. Поэтому советуем собственникам продуктовых магазинов и небольших кафе установить Кнопку Тревожного Вызова. И в случае опасности, ваши сотрудники всегда смогут обратиться за оперативной охраной ГБР АБ «Центр».

Её телефон не замолкает ни на минуту. А рабочий день проходит «на одном дыхании». Таисия Никончук, руководитель Центра Обслуживания Клиентов (ЦОК), рассказывает о своей сложной и любимой работе. ​

Звоните нам, когда нарушают порядок в вашем доме. Звоните нам, когда портят имущество на территории. Звоните нам, чтобы эти личности знали, что ваш дом, соседи и дети находятся под охраной.