Проект «Общественная Безопасность» существует совершенно бесплатно, чтобы одесситы чувствовали себя защищено на улицах города. Но! Его бы не было, если бы не человеческая помощь и отзывчивость. Спасибо каждому, кто не закрывает уши, не отворачивается от проблем, а зовёт нас на помощь. 

​«Дай человеку рыбу…». Не всё работает так, как думали наши предки. Не все хотят работать честно, и честно зарабатывать. Некоторые ищут лёгкие пути. С ними и борется наша Группа Быстрого Реагирования.

Тёмные переулки и заброшенные здания - это больше не сам​ые опасные места. Ведь опасность может подстерегать вас в центре города в дневное время.

 

​Как молодым мамам, женщинам и бабушкам постоять за себя перед взрослым мужчиной и откровенным хамом? Хамить в ответ и опасаться дальнейших неадекватных действий? АБ «Центр» за превентивные меры безопасности.

 

"На меня не нападут, у меня ничего нет с собой!". Это распространенное заблуждение. Бывают ситуации, когда можно получить удар по голове из-за одного лишь хлеба в пакете. Так произошло недавно.

 

Помогать. Все силы нашего агентства безопасности направлены на то, чтобы помогать одесситам в экстренных и опасных ситуациях. Будь это буйное поведение в подъезде или дорожное происшествие, наша задача – помочь вам совершенно безвозмездно.

В чем смысл проекта «Общественная безопасность»? Расскажем вам на конкретном примере.

Что вы делаете, когда в дверь звонит незнакомец? А если называется представителем общественной организации? А что делают ваши дети, которые находятся дома одни?
Иногда вор попадает в квартиру, используя доверие хозяев. Особенно легки в манипуляции дети. Напоминаем, что безопасность вас и ваших детей, а также сохранность имущества — это ваша задача. Будьте бдительными и ответственными.

«Если бы можно было выбрать суперсилу, я бы хотел обладать 100%-ным даром убеждения, ну и разубеждения, соответственно :). Знаю – это большая ответственность, но тем интереснее! А еще было бы не плохо всегда запоминать необходимую информацию. Раздражает, когда узнаешь что-то новое и интересное, а потом забываешь это. Хочу помнить всё!». 

Бытовые драмы имеют свойства превращаться в трагедии, если вовремя не вмешаться. К счастью, ГБР готова прийти на помощь в любое время суток