Сила нашего Агентства Безопасности заключается в том, что каждый член команды не только хорошо работает, а и любит свою работу. И каждый из них – наш герой со своей силой. Сегодня мы хотим представить вам Дорофий Ирину Ивановну, руководителя HR-отдела агентства. Между собой сотрудники называют её «мамой». Именно ею она является для большого коллектива. Помогает в работе, помогает в личной жизни и всегда излучает радость.

Водитель в неадекватном состоянии — угроза не только на дороге, а и в обществе, возле вашего дома. Какими будут его действия, предугадать невозможно. Главное — думать о защите своих близких.

Этим вещам не место в детском саду. А вы уверены, что ваш ребёнок не найдёт их в своём?
Недавний случай в очередной раз показал нам, что некоторые люди (особенно под действием веществ), бывают очень непредсказуемы. Вы рискнёте или присоединитесь к программе безопасности?

Руководитель юридической службы Агентства Безопасности "Центр" - о том, как защитить имущество, счета и другие активы от рейдеров.

Руководитель службы безопасности АБ «Центр» о том, как уберечь свое жилище о непрошенных гостей.

9 сентября на скалодроме прошел день рожденья семьи Группы Компаний «ЦЕНТР»!

 Каждый год в рамках которого мы отмечаем работу бойцов Групп Быстрого Реагирования, вспоминаем успехи коллег и награждаем  их за заслуги.

Мы горды тем, что качество нашей работы было оценено по достоинству профессионалами отрасли и очень благодарны коллегам за работу!

Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5