• Надежный способ предупредить нежеланных гостей от необдуманных действий
  • Безопасность Вашей квартиры, дома или офиса, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
  • Как только Вы извещаете нас об угрозе, Вам на помощь прибывает Группа Быстрого Реагирования
  • В случае вызова наши сотрудники Группы Быстрого Реагирования в течение 6 минут прибывают на место
  • Это проект социальной ответственности Агентства Безопасности «Центр»
  • Это регулярная проверка уже установленных охранных систем клиента
  • С точностью до нескольких метров Вы сможете определить, где находится объект, который снабжен трекером
  • Услуга, которая позволит Вам одним нажатием кнопки вызвать Группу Быстрого Реагирования
  • Специалисты АБ “Центр” тщательно
    планируют сопровождение каждого
    Клиента!
  • Каждый заказ индивидуален.
    Мы подбираем команду на объект только после утверждения клиентом

Проект «Общественная Безопасность» существует совершенно бесплатно, чтобы одесситы чувствовали себя защищено на улицах города. Но! Его бы не было, если бы не человеческая помощь и отзывчивость. Спасибо каждому, кто не закрывает уши, не отворачивается от проблем, а зовёт нас на помощь. 

Тёмные переулки и заброшенные здания - это больше не сам​ые опасные места. Ведь опасность может подстерегать вас в центре города в дневное время.

 

​«Дай человеку рыбу…». Не всё работает так, как думали наши предки. Не все хотят работать честно, и честно зарабатывать. Некоторые ищут лёгкие пути. С ними и борется наша Группа Быстрого Реагирования.

​Как молодым мамам, женщинам и бабушкам постоять за себя перед взрослым мужчиной и откровенным хамом? Хамить в ответ и опасаться дальнейших неадекватных действий? АБ «Центр» за превентивные меры безопасности.

 

"На меня не нападут, у меня ничего нет с собой!". Это распространенное заблуждение. Бывают ситуации, когда можно получить удар по голове из-за одного лишь хлеба в пакете. Так произошло недавно.

 

Что вы делаете, когда в дверь звонит незнакомец? А если называется представителем общественной организации? А что делают ваши дети, которые находятся дома одни?
Иногда вор попадает в квартиру, используя доверие хозяев. Особенно легки в манипуляции дети. Напоминаем, что безопасность вас и ваших детей, а также сохранность имущества — это ваша задача. Будьте бдительными и ответственными.

В чем смысл проекта «Общественная безопасность»? Расскажем вам на конкретном примере.

Помогать. Все силы нашего агентства безопасности направлены на то, чтобы помогать одесситам в экстренных и опасных ситуациях. Будь это буйное поведение в подъезде или дорожное происшествие, наша задача – помочь вам совершенно безвозмездно.

«Если бы можно было выбрать суперсилу, я бы хотел обладать 100%-ным даром убеждения, ну и разубеждения, соответственно :). Знаю – это большая ответственность, но тем интереснее! А еще было бы не плохо всегда запоминать необходимую информацию. Раздражает, когда узнаешь что-то новое и интересное, а потом забываешь это. Хочу помнить всё!». 

Бытовые драмы имеют свойства превращаться в трагедии, если вовремя не вмешаться. К счастью, ГБР готова прийти на помощь в любое время суток

 

1 2 3 4 5 6 7