• Надежный способ предупредить нежеланных гостей от необдуманных действий
  • Безопасность Вашей квартиры, дома или офиса, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
  • Как только Вы извещаете нас об угрозе, Вам на помощь прибывает Группа Быстрого Реагирования
  • В случае вызова наши сотрудники Группы Быстрого Реагирования в течение 6 минут прибывают на место
  • Это проект социальной ответственности Агентства Безопасности «Центр»
  • Это регулярная проверка уже установленных охранных систем клиента
  • С точностью до нескольких метров Вы сможете определить, где находится объект, который снабжен трекером
  • Услуга, которая позволит Вам одним нажатием кнопки вызвать Группу Быстрого Реагирования
  • Специалисты АБ “Центр” тщательно
    планируют сопровождение каждого
    Клиента!
День защиты детей в ЖК «Радужный»

День защиты детей в ЖК «Радужный»

2 июня 2017

Пиратская вечеринка состоялась на мини-футбольной площадке ЖК «Радужный» для всех жителей комплекса. Детей ждал конкурс на лучший пиратский костюм, аниматоры-пираты, квесты, а также подарки от Агентства Безопасности «Центр».

Следует отметить, что это был праздник не только для детей, но и для их родителей. Ведь пока ребята отдыхали и весело проводили время, Группа Быстрого Реагирования «Центр» следила за порядком на площадке и придомовой территории. Это значит, что родители могли быть спокойны за безопасность и защиту своих детей.

Напомним, что Жилой Комплекс «Радужный» является партнёром Агентства Безопасности «Центр» по проекту «Общественная Безопасность» с 2015 года. На территории комплекса расположен Опорный Пункт «Центра», поэтому на любые вызовы Группа Быстрого Реагирования приезжает за считанные минуты. Таким образом, бойцам удаётся обеспечить жителям «Радужного», в особенности детям, надёжную защиту.

 

Справка об АБ «Центр»

*Проект «Общественная Безопасность» — уникальная программа социальной ответственности компании АБ «Центр», которая позволяет качественно обеспечивать безопасность населения в жилых комплексах, посредством подключения каждого дома к Пульту Централизованной Наблюдения и патрулирования силами бойцов Групп Быстрого Реагирования АБ «Центр». В рамках проекта каждый житель подключенного дома имеет право вызвать Группу Быстрого Реагирования в случае опасности.

 

**Агентство Безопасности «Центр» работает на рынке охранных услуг с 1998 года и является крупнейшим оператором услуг в области охраны и безопасности в Одессе и регионе. Входит в Международную Ассоциацию Ветеранов подразделений антитеррора «Альфа» и Украинскую Федерацию Профессионалов Безопасности. Услуги, которые предоставляет агентство по охране, разнообразны: охранно-пожарная сигнализация, видеонаблюдение, системы контроля доступом, физическая охрана объектов, реагирование на сигнал тревожной кнопки, охрана массовых мероприятий. Также предприятие осуществляет охрану и сопровождение грузов, материальных ценностей и денежных средств по Украине.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!