Иногда нельзя доверять даже тому, с кем работаешь. Очередной вызов ГБР яркая тому иллюстрация. А вы доверяете своим сотрудникам? 

Каждый работник обязан... Забудьте об этом! Привлекайте сотрудников к работе над должностными инструкциями, и они будут работать лучше. Этот метод испробовал Константин Журавель, учредитель Агентства Безопасности «Центр», и готов поделиться с вами.

 

Константин не просто начальник, он «отец» большой семьи Агентства. О том, как ему удаётся управлять большой компанией, предлагаем ознакомиться каждому руководителю.

Случайности неслучайны.

 Требуйте безопасность для себя, и под защитой окажутся все.

Константин Журавель, учредитель Агентства Безопасности «Центр», рассказывает, как изменился рынок охранных услуг, и как эффективно применять полученные знания.

18 июля Константин Журавель, учредитель Агентства Безопасности «Центр», в рамках формата Студия личной и корпоративной эффективности EBA Odesa — Southern Ukrainian Office of the European Business Association, провёл лекцию на тему «Человеческий фактор в безопасности бизнеса».

Никто не застрахован от ограбления (кроме, возможно, имущества). Сэкономить на системе сигнализации = отдать ценные вещи грабителю. Рискнёте? 

 

Профессиональный путь, предназначение и роль защитника. Константин Журавель, учредитель Агентства Безопасности «Центр», рассказывает о первых шагах в охранном бизнесе.

​Как вы реагируете на незнакомых личностей возле своего дома, которые находятся в неадекватном состоянии? Проходите мимо или не закрываете глаза ради безопасности других жителей? Благодарим всех, кто выбирает второй вариант. Вместе мы сделаем наш город безопасным.

 

Зачем видеонаблюдение, если есть сигнализация? Потому что никогда не знаешь, кто и каким образом совершит преступление. 

Если бы соседи были внимательнее, если бы кто-то заподозрил неладное и проявил интерес… Сколько бы преступлений можно было избежать! Мы повторяем, что «Общественная Безопасность» - это ответственность каждого. Не будьте равнодушны к имуществу соседей