Константин не просто начальник, он «отец» большой семьи Агентства. О том, как ему удаётся управлять большой компанией, предлагаем ознакомиться каждому руководителю.

Случайности неслучайны.

 Требуйте безопасность для себя, и под защитой окажутся все.

Константин Журавель, учредитель Агентства Безопасности «Центр», рассказывает, как изменился рынок охранных услуг, и как эффективно применять полученные знания.

18 июля Константин Журавель, учредитель Агентства Безопасности «Центр», в рамках формата Студия личной и корпоративной эффективности EBA Odesa — Southern Ukrainian Office of the European Business Association, провёл лекцию на тему «Человеческий фактор в безопасности бизнеса».

Никто не застрахован от ограбления (кроме, возможно, имущества). Сэкономить на системе сигнализации = отдать ценные вещи грабителю. Рискнёте? 

 

Профессиональный путь, предназначение и роль защитника. Константин Журавель, учредитель Агентства Безопасности «Центр», рассказывает о первых шагах в охранном бизнесе.

​Как вы реагируете на незнакомых личностей возле своего дома, которые находятся в неадекватном состоянии? Проходите мимо или не закрываете глаза ради безопасности других жителей? Благодарим всех, кто выбирает второй вариант. Вместе мы сделаем наш город безопасным.

 

Зачем видеонаблюдение, если есть сигнализация? Потому что никогда не знаешь, кто и каким образом совершит преступление. 

Если бы соседи были внимательнее, если бы кто-то заподозрил неладное и проявил интерес… Сколько бы преступлений можно было избежать! Мы повторяем, что «Общественная Безопасность» - это ответственность каждого. Не будьте равнодушны к имуществу соседей


Поставить квартиру под охрану – дорогое удовольствие?


Евгений Коваль, в прошлом руководитель технической группы АБ «Центр», а на данный момент руководитель проекта «Общественная Безопасность» рассказал, как решает вопрос доступной безопасности для одесситов.
 

EBA Odesa - Southern Ukrainian Office of the European Business Association и Агентство Безопасности "Центр" приглашают на лекцию «Человеческий фактор в безопасности бизнеса».

Проблема корпоративной безопасности или безопасности бизнеса стоит перед любой организацией независимо от сферы деятельности. 
Наличие человеческого ресурса меняет схему управления бизнесом, сводя к себе и сферу безопасности. В этом контексте наличия охраны, видеонаблюдения и конечных исполнительных устройств становится недостаточно. Только работая с людьми, размещая их на своих местах, собственник может поддерживать эффективное управление, а также вырабатывать шаги для работы в стрессовых ситуациях. 
Ваш бизнес, его успех и безопасность находится в руках тех людей, которых вы нанимаете. 

 

Безопасность понятие шире, чем все привыкли думать. И когда мы говорим, что оберегаем жизни одесситов, это не пустые слова… 

Знакомьтесь, наш супергерой и супертренер Иван Бураков. На его плечах лежит большая ответственность – подготовка бойцов ГБР и спецотряда, которые рискуя своей жизнью, защищают клиентов.

Кто вас окружает в общественных местах? Вы уверены, что это не разыскиваемые преступники? Будьте внимательны и не бойтесь обратиться за помощью.